ごはん屋 ヒバリ にて お箸づくりの会

2013.04.06(Sat)

『ワークショップのお知らせ』 Comment-Trackback-
東京世田谷区の
ごはん屋ひばり さん にてお箸づくりの会 があります。

ひばりさんでは、私が作ったお箸をお客様に使っていただいています。
去年の末からお店をオープンされたタナカさん。
梅干しやみそづくりの会も催されていて、
日々の食卓と丁寧に向き合っている様子が感じられます。


今回は、ご自分で作ったお箸で
タナカさんのお料理を食していただける企画。
私もいただくのが楽しみです!

お陰さまで2回とも定員になりました。
ありがとうございます。


以下、ひばりさんのご案内より転記させていただきます。


2013年4月21日(日)

10:00〜の会は定員になりました。

14:30〜の会は定員になりました。

参加費 3,800円(材料費、お食事代込み)

2時間程度で箸をつくり、ご自身で作ったお箸でごはんを食べます。
竹の削りかすが服につかないように、エプロンをご持参ください。

ご予約は、info(アットマーク)hibarigohan.comまで
スポンサーサイト
▼ プロフィール

okisaya19771123

Author:okisaya19771123
山梨の山村に住み、田畑に取組みながら竹のカトラリーを作っています。
※只今育児中につき、制作はお休みしています。
再開の目標は2018年4月。

▼ カテゴリー
▼ 最近の記事
▼ 月別アーカイブ

pagetop ↑

Copyright © 2017 okisaya19771123 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.